Поиск

Mercedes-Benz W208 (CLK Class)

Сервисное обслуживание и эксплуатация
Предлагаем Вашему вниманию адресно-телефонный справочник автопредприятий предоставляющих товары и услуги автомобилям Mercedes-Benz:
 

2.1.6 Открывание/закрывание боковых стекол и сдвигаемогои поднимаемого верхнего люка (функция открывания в летнее время

Открывание/закрывание боковых стекол и сдвигаемого и поднимаемого верхнего люка (функция открывания в летнее время года/комфортабельное закрывание)

Функция открывания в летнее время года: производится открывание сдвигаемого и поднимаемого верхнего люка и опускание боковых стекол.

Комфортабельное закрывание: производится закрывание сдвигаемого и поднимаемого верхнего люка и поднимание боковых стекол.

Острие основного электронного ключа направить на ручку двери водителя или переднего пассажира.

Функция открывания в летнее время года:

Разблокировать автомобиль, кнопку 2.1.6 Открывание/закрывание боковых стекол и сдвигаемогои поднимаемого верхнего люка (функция открывания в летнее время Mercedes-Benz W208 (CLK Class) держать нажатой до достижения боковыми стеклами и сдвигаемым и поднимаемым верхним люком требуемого положения.

Прерывание открывания: кнопку 2.1.6 Открывание/закрывание боковых стекол и сдвигаемогои поднимаемого верхнего люка (функция открывания в летнее время Mercedes-Benz W208 (CLK Class) отпустить.

Комфортабельное закрывание:

Блокировать автомобиль, кнопку 2.1.6 Открывание/закрывание боковых стекол и сдвигаемогои поднимаемого верхнего люка (функция открывания в летнее время Mercedes-Benz W208 (CLK Class) держать нажатой до тех пор, пока не поднимутся все стекла и не закроется сдвигаемый и поднимаемый верхний люк.

2.1.6 Открывание/закрывание боковых стекол и сдвигаемогои поднимаемого верхнего люка (функция открывания в летнее время Mercedes-Benz W208 (CLK Class) Опасность травмирования!

Контролировать процесс закрывания во избежание защемления пассажиров.

В случае опасности защемления отпустить кнопку 2.1.6 Открывание/закрывание боковых стекол и сдвигаемогои поднимаемого верхнего люка (функция открывания в летнее время Mercedes-Benz W208 (CLK Class) - процесс подъема/закрывания немедленно прерывается.

Кнопку 2.1.6 Открывание/закрывание боковых стекол и сдвигаемогои поднимаемого верхнего люка (функция открывания в летнее время Mercedes-Benz W208 (CLK Class) нажать и держать нажатой - боковые стекла снова опускаются и сдвигаемый и поднимаемый верхний люк открывается.

Покидая автомобиль, проконтролировать подняты ли все боковые стекла и закрыт ли сдвигаемый и поднимаемый верхний люк.

Автотовары
Реклама