Поиск

Mercedes-Benz W208 (CLK Class)

Сервисное обслуживание и эксплуатация
Предлагаем Вашему вниманию адресно-телефонный справочник автопредприятий предоставляющих товары и услуги автомобилям Mercedes-Benz:
 

2.4.3 Устройства удержания детей

Устройства удержания детей

2.4.3 Устройства удержания детей Mercedes-Benz W208 (CLK Class) Опасность травмирования!

Для защиты в случае аварии дети ростом ниже 150 см и возрастом младше 12 лет нуждаются в подходящих устройствах удержания, так как в их случае нельзя обеспечить правильное прилегание ремней безопасности.

Детям рекомендуется сидеть во время движения автомобиля на задних сиденьях, так как там им обеспечена большая безопасность.

Детям ни в коем случае нельзя сидеть на коленях у других пассажиров. В случае аварии они не защищены устройством удержания детей, и им могут быть нанесены крайне тяжелые травмы, вплоть до смертельных, пристегнутым вместе с ними лицом или подушкой безопасности переднего пассажира.

На сиденье переднего пассажира нельзя использовать устройства удержания, обращенные назад. Исключение составляет специальное детское сиденье в сочетании с системой автоматического опознавания наличия детского сиденья.

При применении устройства удержания, обращенного назад, без системы автоматического опознавания наличия детского сиденья вблизи выхода подушки безопасности ребенку могут быть нанесены крайне тяжелые травмы, вплоть до смертельных.

Если на сиденье рядом с водителем используется устройство удержания, обращенное вперед, следует установить это сиденье в крайнее заднее положение.

Использовать только рекомендованные нами устройства удержания. Справку по этому вопросу можно получить на любой станции ТО "Мерседес-Бенц".

Для обеспечения безопасности пассажиров при установке устройства удержания детей обязательно соблюдать руководство по монтажу изготовителя.

Не оставляйте детей в автомобиле без присмотра, также и в том случае, если они защищены устройством удержания детей.

Автотовары
Реклама