Поиск

Mercedes-Benz W208 (CLK Class)

Сервисное обслуживание и эксплуатация
Предлагаем Вашему вниманию адресно-телефонный справочник автопредприятий предоставляющих товары и услуги автомобилям Mercedes-Benz:
 

6.1 Очистка и уход за автомобилем

Очистка и уход за автомобилем

Во время эксплуатации Ваш автомобиль подвергается самым различным внешним воздействиям. К ним относятся погодные условия, состояние дорог, воздействия морского воздуха и промышленных выбросов.

Эти обстоятельства требуют регулярного ухода за кузовом, а также за днищем автомобиля.

Повреждения от ударов камней и загрязнения -например, остатки насекомых, птичий помет, древесные смолы, следы масла, жира и топлива -рекомендуется устранять как можно быстрее.

Мы выбрали средства для ухода и разработали для Вас рекомендации, которые специально рассчитаны на наши автомобили и постоянно развиваются и приспосабливаются к современному уровню техники.

Средства "МБ" для ухода за автомобилями Вы можете приобрести на любой станции ТО "Мерседес-Бенц".

Царапины, агрессивные отложения, разъедания и повреждения,обусловленные нерегулярным или неправильным уходом, не всегда можно удалить рекомендуемыми ниже средствами. В таких случаях лучше всего обратиться на станцию ТО "Мерседес-Бенц".

6.1 Очистка и уход за автомобилем Mercedes-Benz W208 (CLK Class) Опасность отравления!

Обязательно соблюдайте инструкцию по применению используемых средств по уходу.

Всегда храните средства по уходу в закрытом состоянии и в недоступном для детей месте.

6.1 Очистка и уход за автомобилем Mercedes-Benz W208 (CLK Class) Указание по охране окружающей среды!

Опорожненные емкости, использованные при очистке матерчатые салфетки и полировочную вату следует удалять в соответствии с требованиями по охране окружающей среды.

Автотовары
Реклама