Поиск

Mercedes-Benz Vito

Сервисное обслуживание и эксплуатация
Предлагаем Вашему вниманию адресно-телефонный справочник автопредприятий предоставляющих товары и услуги автомобилям Mercedes-Benz:
 

Шины и колеса

Опасность аварии 3.3 Шины и колеса Mercedes-Benz Vito

Превышение указанной максимально допустимой радиальной нагрузки на шину и максимальной скорости может привести к повреждениям шины или ее разрушению. Вследствие этого Вы можете потерять контроль над Вашим автомобилем.

Применяйте только допущенные для эксплуатации на Вашем автомобиле типы и размеры колес и колесных дисков.

В особенности соблюдайте специфические для разных стран законодательные предписания по эксплуатации шин. Эти предписания наряду с другими обстоятельствами являются определяющими для предложения к использованию определенных типов шин, которые допущены к эксплуатации в других странах.

Поэтому для определенных регионов и областей может быть рекомендовано использование определенного типа шин.

Пожалуйста, соблюдайте предписанную для Вашего автомобиля максимально допустимую радиальную нагрузку на шину, а также необходимый индекс максимальной скорости.

Пожалуйста, соблюдайте рекомендации изготовителей шин по применению шин, месте и способе их использования. Информацию относительно шин Вы можете получить на любой станции ТО «Мерседес-Бенц».

Заменяйте шины новыми (в том числе и шину запасного колеса) не позже чем через шесть лет. Производите эту замену независимо от износа шины.

Повреждения шин относятся к наиболее распространенным причинам неисправности авомобиля. Более подробну информацию Вы найдете в разделе «Эксплуатация».

Автотовары
Реклама