Поиск

Mercedes-Benz Vito

Сервисное обслуживание и эксплуатация
Предлагаем Вашему вниманию адресно-телефонный справочник автопредприятий предоставляющих товары и услуги автомобилям Mercedes-Benz:
 

7.1 Фирменные детали и узлы «Мерседес-Бенц»

Фирменные детали и узлы «Мерседес-Бенц»

В главе «Технические характеристики» Вы найдете необходимые технические данные Вашего автомобиля. Приведенные значения частично являются временными или полученными расчетным путем. Окончательные и отсутствующие данные еще не были предоставлены при наборе настоящего «Руководства» в печать.

«ДаймлерКрайслер» контролирует фирменные детали и допущенные для Вашего типа автомобиля комплектующие и детали переоборудования на надежность, безопасность и пригодность.

Несмотря на постоянное наблюдение за развитием рынка, дать такую оценку деталям иного происхождения «ДаймлерКрайслер» не может.

Поэтому «ДаймлерКрайслер» не несет ответственность за применение таких деталей в автомобилях «Мерседес-Бенц», даже если в отдельных случаях будет представлен приемочный документ допуска к эксплуатации или разрешение органов власти.

Поэтому применяйте только фирменные детали и узлы «Мерседес-Бенц», а также допущенные для Вашего типа автомобиля комплектующие и детали переоборудования!

Указание по охране окружающей среды 7.1 Фирменные детали и узлы «Мерседес-Бенц» Mercedes-Benz Vito

«ДаймлерКрайслер» предлагает обменные агрегаты и детали такого же качества, как и новые. При этом действительно предоставление такой же гарантии, как и для новых деталей.

В Германии и некоторых других странах определенные детали и узлы, например, детали, обеспечивающие безопасность, допускаются к монтажу и переоборудованию только при условии их соответствия требованиям действующего законодательства. Все фирменные детали и узлы «Мерседес-Бенц» отвечают этому требованию.

Если Вы применяете другие детали, не испытанные и не допущенные «ДаймлерКрайслер», это может повлечь за собой аннуляцию разрешения на эксплуатацию автомобиля.

Фирменные детали и узлы «Мерседес-Бенц» и допущенные к эксплуатации комплектующие и детали переоборудования Вы можете приобрести на Вашей станции ТО «Мерседес-Бенц». Там Вас проконсультируют по всем вопросам, в том числе и по допустимым техническим изменениям, а также проведут квалифицированный монтаж.

При заказе фирменных деталей всегда указывайте идентификационный номер автомобиля и номер двигателя. Эти номера приведены в паспортной карточке автомобиля в «Сервисной книжке» или на заводских табличках Вашего автомобиля

Автотовары
Реклама